Новости: Мороженое в «Dr. Живаго»

14 июля 2017

В гранд-кафе «Dr. Живаго» есть десяток видов мороженого с классическими и необычными вкусами. Все мороженое полностью готовится на кухне ресторана, основа базового пломбира – молоко, сливки, сахар и ваниль.

Далее в «Пряничное» добавляются мускатный орех, корица, гвоздика, молотый имбирь, изюм и курага; в «Шоколадное» – 70-процентный горький шоколад; в «Халву» – халва; в «Фисташковое» – фисташковая паста; в «Мятное» – натуральный экстракт мяты. Никаких сиропов и красителей. «Ряженка» готовится на фермерской ряженке со сливками, глюкозой, желтком и сахаром. В меню также есть сорбеты восьми разных вкусов: лимон, жимолость, моченое яблоко, брусника, черная смородина, облепиха, клубника и ягодное.

В порцию идет один шарик (120 р.), который укладывают в ностальгическую металлическую вазочку.

На веранде в жаркие солнечные дни также продается «Вологодское мороженое» – ванильное, шоколадное и клубничное в хрустящих вафельных стаканчиках (по 150 р.).

 

Гранд-кафе «Dr. Живаго»: Москва, улица Моховая, дом 15, строение 1. Телефон: + 7 499 922 01 00

Комментарии
0
Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.

Забыли пароль?