Новости: Мороженое в «Dr. Живаго»

14 июля 2017

В гранд-кафе «Dr. Живаго» есть десяток видов мороженого с классическими и необычными вкусами. Все мороженое полностью готовится на кухне ресторана, основа базового пломбира – молоко, сливки, сахар и ваниль.

Далее в «Пряничное» добавляются мускатный орех, корица, гвоздика, молотый имбирь, изюм и курага; в «Шоколадное» – 70-процентный горький шоколад; в «Халву» – халва; в «Фисташковое» – фисташковая паста; в «Мятное» – натуральный экстракт мяты. Никаких сиропов и красителей. «Ряженка» готовится на фермерской ряженке со сливками, глюкозой, желтком и сахаром. В меню также есть сорбеты восьми разных вкусов: лимон, жимолость, моченое яблоко, брусника, черная смородина, облепиха, клубника и ягодное.

В порцию идет один шарик (120 р.), который укладывают в ностальгическую металлическую вазочку.

На веранде в жаркие солнечные дни также продается «Вологодское мороженое» – ванильное, шоколадное и клубничное в хрустящих вафельных стаканчиках (по 150 р.).

 

Гранд-кафе «Dr. Живаго»: Москва, улица Моховая, дом 15, строение 1. Телефон: + 7 499 922 01 00

Последние новости из Финляндии

Waldorf Astoria и Aston Martin: идеальный дуэт

Travelinsider image

Дальневосточные гастроли – ужин в…

В единственный в Москве ресторан российских деликатесов «Белуга» приезжает главный ресторан Владивостока Zuma –…
дней, остановок
Travelinsider image

Финальный этап водной «Формулы 1»…

Одно из самых ожидаемых событий для любителей водной «Формулы 1» – Финальный этап Чемпионата…
дней, остановок
Travelinsider image

Устричные бранчи в Турандот

В ресторане-дворце «Турандот» обычный полдник становится торжеством. Романтичный и слегка возвышенный настрой создает богатый…
дней, остановок
Комментарии
0

Забыли пароль?