Новости: Московский бар в отеле Four Seasons Moscow представляет коллекцию новых коктейлей

03 мая 2017

«Московский бар» на первом этаже отеля разработал новое коктейльное меню:  10 новинок и 5 бестселлеров из предыдущей коллекции.

cq5dam.

Новое меню посвящено российской и советской культуре, известным личностям и событиям XIX-XX вв. Так, например, в основе создания коктейля «Пушкинский пунш» лежит ром – и утверждение его современников о том, что он был любимым напитком А.С. Пушкина. Его гармонично дополняют топлёное молоко и особый набор пряных специй.

В «Тайне Павловой» миксологи бара взяли за основу домашнее пюре из апельсинов и яблок, дополнив его джином и абрикосовым бренди. Бармен рекомендует «Тайну Павловой» как десерт: коктейль дополнен парой хрустящих безе.

Коктейль «6,37» назван в честь знаменитого спортсмена Сергея Бубки и его прыжка в высоту на 6,37 метра, вошедшего в историю.

Среди новинок также: «В.С.В.», посвященный творчеству Владимира Семеновича Высоцкого; «Фаберже флип»; «Национальный модерн» в честь архитектора гостиницы «Москва» А.В. Щусева; «Пакт Рериха», «Поехали» и «Великий оратор Ленин»; «Любовь повсюду».

cq5dam.web.1280.720

В новом меню Московского бара осталась пятёрка бестселлеров: «Московский мул», «Белый русский», «Таёжный тигр», «Московский сауэр» и «Наша Маша». Знаменитую пятёрку теперь можно попробовать в качестве сета «Дай пять» по 70 мл каждый за 2100 рублей.

 

Four Seasons Hotel Moscow: Москва, ул. Охотный ряд, дом 2. Т.: +7 499 277 71 00

03.05.2017г.

Международный День Шефа в Maison Dellos

Как заснуть на высоте

Travelinsider image

Travel-меню от SNCMedia в «Южанах»

Шеф Булат Ибрагимов и lifestyle-редактор сайта SNCMedia, гастроном и путешественница Лена Титок представили новое…
дней, остановок
Комментарии
0

Забыли пароль?