Новости: Московский Гастрономический Фестиваль в Фаренгейте

19 октября 2017

Шеф-повар «Фаренгейт» Андрей Красов готовит фестивальный обед из трех блюд: сезонный арбуз с кимчи, тунцом и томатным даши, «рваная» утка с солодовой лазаньей и мисо муссом и мусс из кефирского лайма и кокоса, с бисквитом из черного кунжута и манговым сорбетом, 1900 рублей

 

Ресторан «Фаренгейт»: Тверской бульвар, дом 26, стр.2. Т +7 (495) 651-81-70

Авторский сет от Адриана Кетгласа в Grand Cru

Эмирейтс запустила третий рейс в Домодедово

Travelinsider image

Копченый краб и шампанское по…

Открыто два ресторана. Получено по «Два бокала» от Wine Spectator за уникальную винную карту.…
дней, остановок
Travelinsider image

Гастродебют ресторана Harvest в Buro…

В ресторане Buro TSUM состоится предпремьерный показ нового ресторана Harvest шефа Дмитрия Блинова —…
дней, остановок
Travelinsider image

Отель Palazzo Versace Dubai празднует…

В честь своего второго дня рождения роскошный отель Palazzo Versace Dubai представляет эксклюзивные предложения…
дней, остановок
Комментарии
0

Забыли пароль?