Новости: Мясной бутик Праймбиф — новое место на карте Москвы

05 января 2018

На Смоленском бульваре открылся первый магазин от производителя высококачественной мраморной говядины «ПРАЙМБИФ», управляющий партнер – Андрей Ниценко, он и привез из США в Воронеж несколько лет назад уникальную породу. Кроме воронежской говядины здесь продают японскую вагю, курицу, индейку и баранину от партнеров, а также приправы, свежеиспеченный хлеб и вино.

Центральное место отведено говядине: премиальные стейки (рибай, филе миньон) от 3500 р/кг, и альтернативные стейки (мачете, денвер) от 1600 р./кг, мясо для тушения (глазной мускул, оссобуко) от 700 р. и приготовления бефстроганов (кострец) от 900 р./кг. Из говядины вручную производят бекон, колбасы, пельмени, ростбиф, брезаолу и многое другое.

Дизайн интерьер сделали сделали светлым и лаконичным, есть мясной цех с двумя стеклянными витринами, через которые можно наблюдать за работой мясника. Одна из стен цеха выложена брусками гималайской соли; она абсорбирует влагу и дезинфицирует пространство естественным путем.

В «Праймбиф» можно сделать заказ стейков и полуфабрикатов на мероприятие или к празднику, стейки не только привезут, но и могут приготовить на месте. Помимо этого в первые месяцы открытия каждый день в 19:00 будут проводить бесплатные мастер-классы, во время которых можно узнать, как выбрать и приготовить мясо.

Мясной бутик «Праймбиф»: Смоленский бульвар, дом 17. Т.: +7 (985) 214 36 50

 

Комментарии
0
Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.

Забыли пароль?