Новости: Новая Scrocchiarella скоро на Никитском бульваре

16 февраля 2018

В начале весны на Никитском бульваре в старинном особняке откроется вторая пиццерия Scrocchiarella.

К открытию новой московской точки бренд-шеф и технолог итальянской мукомольной компании Тициано Казило разработал пять новых пицц: с мортаделлой, фисташками и сливочной бурратой, с зеленой сочной фриарелли и жирной панчеттой, с пикантной боттаргой и горой свежей рукколы, и с королевскими креветками в азиатском соусе с имбирем и лемонграссом.

Тесто для пиццы производится из муки «Скрокьярелла», привезенной из Италии, с натуральной хлебной закваской. А подача — непременно на деревянной лопате.

Пиццерия ScrocchiarellaНикитский бульвар, дом 12

Новое зимние меню в Ткемали

«Сыроварне» три года: праздничный ужин с пятью переменами блюд

Travelinsider image

HOT NEWS: игристый декабрь и…

Нам пишет агентство «Аппетитный маркетинг»: «Декабрь — время для теплых встреч и уютных посиделок.…
дней, остановок
Travelinsider image

Белый трюфель в Touché

Ресторан Touché: «В винный бар Touché привезли белый трюфель из Пьемонта. По этому случаю…
дней, остановок
Комментарии
0

Забыли пароль?