Новости: Новая Scrocchiarella скоро на Никитском бульваре

16 февраля 2018

В начале весны на Никитском бульваре в старинном особняке откроется вторая пиццерия Scrocchiarella.

К открытию новой московской точки бренд-шеф и технолог итальянской мукомольной компании Тициано Казило разработал пять новых пицц: с мортаделлой, фисташками и сливочной бурратой, с зеленой сочной фриарелли и жирной панчеттой, с пикантной боттаргой и горой свежей рукколы, и с королевскими креветками в азиатском соусе с имбирем и лемонграссом.

Тесто для пиццы производится из муки «Скрокьярелла», привезенной из Италии, с натуральной хлебной закваской. А подача — непременно на деревянной лопате.

Пиццерия ScrocchiarellaНикитский бульвар, дом 12

Комментарии
0
Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.

Забыли пароль?