Новости: Новиков и Ламберти открыли ресторан марокканской кухни

27 апреля 2017

Аркадий Новиков и Уильям Ламберти запустили первый ресторан. Марокканская кухня, Nofar, на Бадаевском заводе. Авторы меню – Ламберти и израильтянка/марроканка Нофар (“nofar” – лотос).

Есть мезе (матбуха, бабагануш, салат из апельсинов с оливками и соусом царцмела, икра из запеченных баклажанов заалук), марокканские салаты (шук с фетой и сумахом), тажины с курицей, кроликом и томленым ягненком, кускусы, мясо на мангале:

меню

За коктейльную карту в Nofar отвечает Владимир Колганов (Villa Sumosan, Chainaya tea&cocktails, Ugolek). Коктейльная карта в Nofar — лаконичная и гастрономически выверенная: Casablanca with love с гранатовым ромом, гибискусом и игристым, Eucapyltus sour с ромом, настоянным на эвкалипте, и Whiskey sour apricots с бурбоном на кураге.

В интерьере Nofar архитектор Евгения Ужегова соединила Бадаевский завод и марокканский риад.

Ресторан Nofar: Кутузовский проспект, дом 12, стр.3. Т.: +7 495 933 21 23

27.04.2017г.

Международный День Шефа в Maison Dellos

Как заснуть на высоте

Travelinsider image

Travel-меню от SNCMedia в «Южанах»

Шеф Булат Ибрагимов и lifestyle-редактор сайта SNCMedia, гастроном и путешественница Лена Титок представили новое…
дней, остановок
Комментарии
0

Забыли пароль?