Новости: Новинки меню The Mad Cook

24 сентября 2017

Максим Волков представляет очередное обновление меню ресторана The Mad Cook: голландская селедка с луком, хрустящие баклажаны с розовыми помидорами в устричном соусе, брускетта с трюфельным соусом и белыми грибами, рыбно-шафрановый суп с филе дорадо и фенхелем, равиоли с рикоттой и шпинатом в сливочном соусе , равиоли с сибассом и страчателла в трюфельном соусе, капеллини с черной осетровой икрой. В закусках домашние сушеные помидоры и прилетевшие из Италии сыры: пармезан 24 месячной выдержки, горгонзолла и сыр таледжио из одноименной долины.

Из сезонного – початки кукурузы на гриле, арбузы и дыни.

 

Ресторан The Mad Cook: Цветной бул., дом 2. Т.: +7 495 775 20 85

Рамен и шабу-шабу тофу – четыре зимние новинки в SHIBA

Рождественское сет-меню от шефа Мирко Дзаго

Travelinsider image

Новое зимние меню в Ткемали

Как пишет агентство PRimary, в грузинском ресторане Ткемали, в особняке на Пушечной, появилось специальное зимнее меню,…
дней, остановок
Комментарии
0

Забыли пароль?