Новости: Новое меню в «Эль Гаучо» на Павелецкой

18 апреля 2017

Стейк-хаус «Эль Гаучо» на Павелецкой, один из старейших мясных ресторанов Москвы, обновил меню!

В меню появилось пастрами! Щедрую порцию подкопченных ломтиков мяса (а готовят пастрами не менее восьми дней) подают в хрустящей чиабатте, с салатом и горчичной заправкой (670 р.).

Для любителей рыбы и морепродуктов в меню: карпаччо из охлажденной дорады (790 р.), севиче из сибаса в легкой заправке с салатом (590 р.), салат с нежнейшим осьминогом сувид в заправке из белого бальзамика (1350 р.).

Из мясных блюд добавились такие, как «Оссобуко» сувид с морковным пюре и соусом демиглас (1100 р.) и говяжьи щечки в соусе из сморчков с гречотто (1100 р.).

 

Ресторан «Эль Гаучо»: ул. Зацепский Вал, дом 6/13, стр. 1. Т.: +7 495 960 02 41, 8 499 963 81 63, 8 495 953 28 76

Комментарии
0
Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.

Забыли пароль?