Новости: Новое осеннее меню в ресторане Picсolino

29 октября 2017

Мы рады объявить о начале нового сезона и об осеннем обновлении меню в итальянском ресторане Piccolino! Новое осеннее меню разработано су-шефом Максимом Ануриным под руководством Андреа Галли, о ком ниже.

Piccolino, в подвальчике в одном из переулков Петровки и Петровского бульвара, необычно итальянский ресторан для Москвы, держит марку с 2009 года. Он похож на большую квартиру, где народу много, но всем тепло, уютно и вкусно. Вокруг столов – кресла, стулья и диваны, на окнах кружевные занавески, у большого буфета с посудой и мягкими игрушками – клетка с канарейками, повсюду торшеры, комоды, пестрые ковры, натюрморты и семейные фото из личного архива первого повара Piccolino – Алессио Джини.

Здесь всегда готовили классическую итальянскую еду – как дома, у мамы, и с приходом в Piccolino нового шеф-повара Андреа Галли эта традиция продолжается. Андреа, за свою карьеру проработавший в шести ресторанах со звездами Michelin, известен в Москве как шеф-повар, который умеет довести до совершенства самые простые и понятные блюда. В Piccolino есть все, что мы любим в Италии: овощной салат с самыми ароматными грибами – лисичками, брускетта с тунцом, суп из красной фасоли с панчеттой и пармой, лингвини с креветками в сливочном соусе, утиная ножка конфи с картофельном пюре и мускатным орехом, яблочный штрудель с мороженым из осенних яблок.

Осеннее меню от Максима Анурина:

Салат овощной с лисичками 420 руб.
Брускетта с тунцом 520 руб.
Суп из красной фасоли с панчеттой и пармой  400 руб.
Лингвини с креветками в сливочном соусе  620 руб.
Утиная ножка с картофельным пюре с мускатным орехом  650 руб.
Яблочный штрудель с мороженым 350 руб.

 

Ресторан Piccolino: 1-ый Колобовский переулок, дом 11. Т.: 8 (495) 799 82 92

Комментарии
0
Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.

Забыли пароль?