Новости: Новые блюда в Crabber

29 января 2018

Бренд-шеф ресторана Crabber Камель Бенмамар добавил к меню несколько оригинальных блюд: суп «Босфор» (900руб.) — видоизмененный турецкий суп с чечевицей на рыбном бульоне, с пшеном, булгуром, креветками и кальмаром, плюс чеснок, петрушка и оливковое масло; пряные креветки с пастой карри и рисом жасмин (900руб.), где индийские нотки карри подчеркнуты с помощью чеснока, томатов и черного перца. Краба также готовят по-новому: с черными бобами под острым перечным соусом (1700руб.).

А еще в ресторан завезли два новых вида устриц: Тасманскую (400руб.), с солоноватым вкусом, и Кирасаву (400руб).

 

Ресторан Crabber: Пресненская наб., дом 10, ММДЦ «Москва-Сити», «Башня на Набережной», Блок B. Т.: +7 (495) 739 69 81, +7 (495) 739 73 74

Осенние напитки в J’pan

Jumeirah Beach Hotel открывается после реконструкции

Travelinsider image

Новая AR-выставка от Shazam в…

Проект Transgression от ресторанно-клубного холдинга Soho Family и международной компании Shazam при поддержке Донстроя…
дней, остановок
Travelinsider image

Приключения в дикой природе на…

В Руанде на окраине национального парка Ньюнгве на чайной плантации Гисакура открылся курорт One&Only…
дней, остановок
Комментарии
0

Забыли пароль?