Новости: Новые десерты в Кондитерской «Кафе Пушкинъ»

26 октября 2017

1. Этой осенью в десертах участвует французский шоколад, доставленный в кастрюльке прямо из Парижа.

2. Стоимость каждого десерта остается неизменной — 390 рублей.

3. Все десерты можно также заказать с доставкой в интернет-магазине, который недавно начал свою работу.

Ежевичный шанти: ягодный крем с шоколадом и ежевика конфи на рассыпчатом песочном печенье с фирменными макаруни. Шоколадные тона облагораживают чернильный пиратский цвет ежевики.

Шоколадная лаванда: бисквит с шоколадным муссом и ягодным компоте (sic!) в композиции с лаконичной лавандовой нотой.

Банановый мусс и молочный шоколад, комплемент (именно так, не «комплимент», для тех, кто понимает) из молочного крема.

Карамельный латте: сабле с кофейным муссом и молочным кремом под карамельной глазурью.

Малиновая симфония – целый солнечно-желтый торт с веткой красной смородины и лепестками золота, малина, бисквит и шоколадный баваруаз.

Этой осенью каждый месяц Кондитерская «Кафе Пушкинъ» будет предлагать новый осенний десерт в рамках фестивального меню. В сентябре подавали знаменитый венский Захер в авторском исполнении с шоколадным ганашем и нотками абрикоса. В октябре предложен вишневый Шварцвальд с пуншем и желе из вишни. В ноябре нас ждет настоящая венгерская классика – многослойный шоколадный Добуш с карамелью.

 

Кондитерская “Кафе Пушкинъ”: Тверской бульвар, дом 26/5. Т.: +7 495 604 42 80

Сладкая жизнь в Molto Buono 2.0

Новые сезонные напитки в «Сыроварнях» Москвы

Travelinsider image

Авторский сет от Адриана Кетгласа…

Адриан Кетглас, бренд-шеф винного ресторана на Малой Бронной и обладатель звезды Мишлена, в очередной…
дней, остановок
Travelinsider image

Копченый краб и шампанское по…

Открыто два ресторана. Получено по «Два бокала» от Wine Spectator за уникальную винную карту.…
дней, остановок
Комментарии
0

Забыли пароль?