Новости: Новый шеф-повар и новое меню в ресторане Piccolino

25 декабря 2016

В ресторане Piccolino новый шеф-повар – Андреа Галли, который за свою карьеру успел поработать в шести ресторанах со звездами Michelin.

6x6-186-small

Андреа Галли

Андреа Галли полностью обновил меню Piccolino, оставив лишь проверенные временем хиты — брускетты с овощами на гриле и страчателлой; суп из морепродуктов с чечевицей; равиоли с тыквой и грецким орехом; запеченную курицу с помидорами, оливками и шалотом; оленину на гриле с клюквенным соусом, тыквой и киноа и шницель алла миланезе из индейки с помидорами и пармезаном.

Среди десертов в меню от Андреа хорош чизкейк с соусом из голубики.

А к новогодним праздникам Андреа Галли подготовил рождественское меню:

Салат со шпинатом и соусом дор блю с мини-брускеттами с маринованным лососем;
Суп из чечевицы, карпаччо из тунца, гриссини с луком;
Тортеллини с индейкой и овощами;
Сибас с жареным картофелем, брокколи и креветками;
Каре ягненка с овощами и соусом из красного вина;
Эклер с кремом Шантильи, апельсином и тыквенными семечками.

nc90ylqunc70yzqucwg0ldqv9c10lvrjngb_-inom-i-tykvennymi-semechkami

Эклер с кремом Шантильи, апельсином и тыквенными семечками

Ресторан Piccolino1-ый Колобовский переулок, дом 11. Т.: 8 495 799 82 92

Комментарии
0
Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.

Забыли пароль?