Новости отелей Dorchester Collection: Джин в бутылке, осётр из углеволокна и главные цветоводы Англии

14 апреля 2017

30 марта бренд BOMBAY SAPPHIRE пригласил своих гостей в великое путешествие по уникальным географическим местам, где выращиваются ингредиенты легендарного джина. За необычные сочетания ингредиентов коктейлей и их подачу отвечал один из ведущих барменов мира, миксолог роскошного лондонского отеля The Dorchester, харизматичный алхимик Джулиано Морандин.

Джулиано стоит за стойкой и во главе The Bar at The Dorchester уже более 30 лет и является признанным авторитетом среди знатоков коктейлей и крепких напитков. За свою карьеру мэтр Морандин получил множество наград и был назван одним из лучших барменов мира.

Рецепт коктейля The Dorchester Martinez от Джулиано Морандина:

Ингредиенты: 30 мл джина, 40 мл итальянского вермута, 10 мл ликера мараскин, несколько капель The Dorchester Boker’s Bitters. Украшение – серпантин из апельсиновой кожуры. Подается в бокале для мартини. Метод приготовления – взбалтывание (в шейкере).

***

В лобби отеля Le Richemond этой весной можно будет увидеть необычные скульптуры – обитателей подводного мира из углеволокна и деталей гоночных болидов. По следам женевского автосалона открывается выставка работ южноафриканского художника Аластера Гибсона, известного как основоположника скульптуры из углеродного волокна. Гибсон с ранних лет был увлечен подводным миром, однако его карьера была тесно связана с совершенно другой сферой – 22 года он работал ведущим механиком Формулы-1. Тогда Аластер и обнаружил сходство плавных линий в природе с очертаниями современных творений инженерии, а позднее создал серию скульптур из частей болидов Формулы-1 с целью облечь выявленные им параллели в материальную форму.

Отель Le Richemond: Jardin Brunswick 1201 Женева Швейцария. Т.: +41 (0)22 715 7000

***

Всемирно известная группа отелей Dorchester Collection объявила о назначении нового руководителя отдела качества обслуживания клиентов. Руководство надеется на эффективность этой идеи, с помощью которой можно привлечь еще больше гостей. Сама Хелен Смит подчеркнула, что в ближайшем будущем качество обслуживания клиентов в сфере туризма станет ключевым индикатором в определении позиционирования брендов, потеснив даже такой фактор как ценовая политика.

***

Лондонский отель-легенда The Dorchester организует чаепитие в pop-up ресторане The Drawing Room на цветочной выставке RHS Chelsea Flower Show 2017. В дополнение к чаепитию будет организован бар, где управляющий бармен The Dorchester Bar Джулиано Морандин будет подавать «цветочные» коктейли, эксклюзивные спиртные напитки и шампанское. В меню бара также входит легендарный коктейль Her Majesty’s Cup, который подаётся в чайничке со специальным бокалом в форме чашки с ножкой.

Отель The Dorchester: Park Lane, Mayfair Лондон, W1K 1QA. Т.: +44 (0) 20 7317 6530

Комментарии
0
Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.

Забыли пароль?