Новости: Открылся Fishlab & Winebar

09 октября 2017

30 вин по бокалам и 9 наименований редкого саке (столовое, элегантное премиальное, грубой фильтрации и игристое), карпаччо из гребешка и сашими из желтохвостой лакедры, грибной мусс с коньячным желе и ролл с камчатским крабом — в конце сентября на первом этаже ресторана «Рыбный базар» открылся Fishlab & Winebar, концепция которого строится на двух одинаково значимых величинах: вине и рыбе.

Вино и рыба – вот две темы.

Вина: все по бокалам, закуски (и только они) им в пару. Шеф Андрей Палесика (ранее Villa Sumosan) сделал четкое небольшое меню под вина: грибной мусс с коньячным желе и грибами иноки, тунца с муссом из хрена и тартаром из яблока, запеченный баклажан с тахиной и финиковым соусом.

Второе меню — рыбное, оно же экспериментальное. Шеф будет кардинально менять меню раз в сезон, но генеральная линия всегда единая — свежайшая рыба и морепродукты. Меню стартует с суши, роллов и сашими: суши из тунца и авокадо с трюфельным соусом за 150 р., острые сашими из морского гребешка (540 руб.), трюфельный ролл с тунцом и соусом Понзу (560 руб.) или теплый ролл с угрем, авокадо и икрой летучей рыбы (560 руб.).

Винный бар Fishlab & Winebar: Мамоновский пер., дом 2. Т.: +7 495 650 54 44

Комментарии
0
Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.

Забыли пароль?