Новости: Открытие “Мясного клуба” в “ЭльГаучо” на Павелецкой

22 апреля 2017

«Эль Гаучо» на Павелецкой объявляет об открытии «Мясного Клуба». 26 апреля в 20:00 состоится первый ужин. К этому дню подготовлена специальная программа вечера, новое меню и знакомство с шефом Игорем Довгеля.

Мачете

Меню ужина:

Пастрами
Винное сопровождение:
Андреза Резерва, Луа Шейя (Португалия)

Салат с козьим сыром и свеклой
Винное сопровождение:
Кава Брют Резерв, Джозеп Масакс (Испания)

Салат с ростбифом. Для него Игорь Довгеля готовит мраморную говядину по технологии сувид, слегка обжаривает на углях и подает с салатным миксом и маринованным редисом.
Винное сопровождение:
Примитиво дель Саленто (Италия)

Говяжьи щечки сгречетто
Винное сопровождение:
Карменер Гран Резерва, Санта Карамна (Чили)

Мачетте стейк
Винное сопровождение:
Салентайн Резерв Мальбек (Аргентина)

Сорбет. Эклер
Винное сопровождение:
Сотерн Карм де Рьёсек

Стоимость участия – 5800 рублей. Бронирование по тел: +7 495 960 02 41

Эклеры

Ресторан «Эль Гаучо»: Москва, ул. Зацепский Вал, дом 6/13, стр. 1. Т: +7 495 960 02 41, 8 499 963 81 63, 8 495 953 28 76

22.04.2017г.

Международный День Шефа в Maison Dellos

Как заснуть на высоте

Travelinsider image

Travel-меню от SNCMedia в «Южанах»

Шеф Булат Ибрагимов и lifestyle-редактор сайта SNCMedia, гастроном и путешественница Лена Титок представили новое…
дней, остановок
Комментарии
0

Забыли пароль?