Новости: Новый китайский ресторан Hong Kong в Сокольниках

07 апреля 2017

На 24 этаже гостиницы Holiday Inn в Сокольниках открылся новый китайский ресторан Hong Kong, кухню которого возглавляет шеф-повар Дмитрий Шуршаков («Никуда не едем»).

HongKong_Interior

Меню включает в себя блюда вьетнамской, тайской, гавайской, европейской кухни. «Салат поке с рыбой» заменит, например, суши и роллы, а европеизированные названия («карбонара по-сычуаньски», «лапша с соусом том-ям») облегчит навигацию по меню. Названия на европейский манер не отменяют аутентичности вкуса: на кухне работают исключительно китайцы, только они могут воспроизвести колоритный вкус Гонконга.

Obshee_foto

Шеф-бармен Василий Жеглов («Духless», Black Thai, «Китайская грамота») придумал для высотного бара Hong Kong линейку коктейлей, приправленных азиатскими специями. Особое внимание при разработке барной карты он уделил авторским вариациям американских и европейских классических коктейлей. В библиотеке ингредиентов значатся сок тайского базилика, настойка из тамаринда, экстракт листьев пандана, джем алоэ и масса других диковин. Кроме того, анонсировано множество миксологических фокусов, вроде техники fat washing и редуцирования пива.

Banoffee

Ресторан Hong Kong: ул. Русаковская, дом 24, гостиница Holiday Inn, 24 этаж. Т: +7 (495) 737 27 37

Комментарии
0
Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.

Забыли пароль?