Новости: Пасха с итальянским акцентом в ресторане Villa Rosa


05 апреля 2017

В ресторане традиционной итальянской кухни Villa Rosa 16 апреля, в Пасхальное воскресенье, всех гостей угостят традиционным пасхальным блюдом Апулии — пышной скарчеллой с запеченными яйцами. Необычный вид выпечке придают яйца, целиком вложенные внутрь хлеба.

Лучано Казале, шеф-повара ресторана Villa Rosa, готовит скарчелла (scarcella) по традиционному итальянскому рецепту — сдобное тесто, цедра лимона и апельсина, оливковое масло и впеченые в сам кулич отварные яйца. Скарчеллу выпекают в самых разных формах — от сложного барашка до простой корзинки.

16 апреля скарчелла всем гостям в подарок!

 

Ресторан Villa Rosa: Пятницкая, дом 52. Т.: 
+7 495 951 40 80

Lancheria by Bruno: не только для обеда

Зимнее меню в AQ Kitchen

Travelinsider image

Рождественские ярмарки в Эмилии-Романье

В Эмилии-Романье стартовал сезон рождественских ярмарок – рынки с праздничными украшениями, подарками, традиционными продуктами…
дней, остановок
Комментарии
0

Забыли пароль?