Новости: Пасха с итальянским акцентом в ресторане Villa Rosa


05 апреля 2017

В ресторане традиционной итальянской кухни Villa Rosa 16 апреля, в Пасхальное воскресенье, всех гостей угостят традиционным пасхальным блюдом Апулии — пышной скарчеллой с запеченными яйцами. Необычный вид выпечке придают яйца, целиком вложенные внутрь хлеба.

Лучано Казале, шеф-повара ресторана Villa Rosa, готовит скарчелла (scarcella) по традиционному итальянскому рецепту — сдобное тесто, цедра лимона и апельсина, оливковое масло и впеченые в сам кулич отварные яйца. Скарчеллу выпекают в самых разных формах — от сложного барашка до простой корзинки.

16 апреля скарчелла всем гостям в подарок!

 

Ресторан Villa Rosa: Пятницкая, дом 52. Т.: 
+7 495 951 40 80

«Мама будет рада» предлагает попробовать домашние итальянские десерты

Palazzo Versace Dubai объявляет о новом музыкальном резиденте бара Q’s Bar and Lounge

Travelinsider image

14 февраля на курортах Anantara…

Нам пишет пресс-служба отелей Minor Hotels: «Совершить путешествие в мир вэлнеса можно на одном…
дней, остановок
Travelinsider image

Сеты и плато морепродуктов в…

Нам пишет агентство «Аппетитный маркетинг»: «Сифуд-бар приглашает на ассорти свежайших морепродуктов по привлекательным ценам…
дней, остановок
Комментарии
0

Забыли пароль?