Новости: Пасха в Maison Dellos!

11 апреля 2017

16 апреля в ресторане «Шинок» весь день будут встречать хлебосольным столом с домашними колбасами и салом, фирменными настойками и, конечно, главными символами пасхи – крашеными яйцами и пасхальным куличом.

Самых маленьких гостей ждет специальная программа: анимация с 14:00 до 20:00, веселые игры и мастер-класс по художественной росписи пасхальных яиц.

Ресторан «Шинок»: ул. 1905 года, дом 2. Т.: +7 (495) 651 81 01

 

В ресторане «Матрёшка» концепт-шеф Влад Пискунов как гостеприимный хозяин будет вывозить в зал праздничные блюда — молодого ягненка и поросенка с хреном — на большой телеге и предлагать гостям по специальной цене. Меню разнообразят: пасха из топлёного молока, яйца и куличи по рецепту XIX века.

За неделю до Светлого воскресенья «Матрёшка» начнёт принимать предзаказы на традиционные пасхальные угощения: куличи и творожную пасху.

Также с наступлением весеннего сезона в меню появятся – бефстроганов с гречишной лапшой, стерлядка кольчиком, осетрина енисейская.

Ресторан «Матрёшка»: Кутузовский пр-т, дом 2/1, стр. 6. Т.: +7 (495) 025 25 65

 

15 и 16 апреля ресторан «Турандот» приглашает на пасхальный семейный бранч, начало в 13-00.

Для гостей приготовят гастрономические символы праздника — куличи, крашеные яйца, пасху. Конечно, традиционно на бранче будут представлены блюда европейской и паназиатской кухни без ограничений. Детей ждет детская анимационная программа – все желающие смогут раскрасить пасхальные яйца и унести их домой на память. Кроме традиционного варианта бранча, гости могут забронировать Le Grand Brunch — расширенный бранч с элитными сортами алкоголя, экзотическими фруктами, устрицами.

Ресторан «Турандот»: Тверской бульвар, дом 26, стр.3. Т.: +7 (495) 739 00 11

 

16 апреля — в ресторане «Бочка» можно будет заказать кулич, приготовленный по особому рецепту шеф-повара Игоря Беднякова. Он взял лучшее из классических русских рецептов праздничного угощения и создал свой, доведенный до совершенства.

Отпраздновать пасхальную неделю в «Бочке» можно и блюдами из основного меню, многие из которых соответствуют традиционным представлениям об этом праздничном застолье: студень с горчицей (570 руб.), печеные или жареные домашние пирожки (с мясом/капустой/грибами, 95 руб; с ягнятиной/мозгами и яйцом, 115 руб.), голубцы с телятиной и свининой (890 руб.) или один из множества видов сочного мяса на гриле. А в пятницу, в 20.30, приходите попробовать традиционного бычка на вертеле (порция 2300 руб., при оплате заранее на сайте 60% скидка).

Ресторан «Бочка»: ул.1905 года, дом 2. Т.: + 7 (495) 651 81 10

 

Команда ресторана Казбек 16 апреля приглашает всех гостей на празднование Пасхи! В Грузии существует древняя традиция-проращивать пшеницу. В день празднования, во главе стола будет лежать тарелка из свежей зелени пшеницы, которая символизирует приход весны и обновление природы. Шеф-повар Мамия Джоджуа и его матушка Нана будут угощать всех гостей вкусными пасхальными куличами!

Ресторан «Казбек»: ул. 1905 года, дом 2. Т.: +7 (495) 651 81-00

Комментарии
0
Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.

Забыли пароль?