Новости: Пасхальное меню в ресторане Piccolino

13 апреля 2017

Бренд-шеф ресторана Piccolino Андреа Галли подготовил к празднику Пасхи новое весеннее меню, в котором рецепты классических итальянских блюд соединяются с азиатскими вкусами.

Салат из маракуйи с мидиями и креветками (950 руб.) – это микс из морепродуктов, состоящий из сибаса и кальмаров, дополненных зеленью, овощами и заправкой из сладкого соуса, в основе которого пюре из маракуйи.  Теплый чизкейк с овощами на гриле (650 руб.) – украшается пармской ветчиной и базиликом.  Суп-капучино из моркови, сельдерея и имбиря (420 руб.) обязан своим названием пене из молока, которая добавляется  поверх супа вместе с базиликом и тыквенными семечками.

Не менее весеннее блюдо – тальотелли с сибасом и зелеными овощами (850 руб.).

Традиционное для семьи Андреа  пасхальное блюдо – тушеная с розмарином лопатка ягненка (1300 руб.) – подается с артишоком.

А на десерт шеф-повар предлагает шоколадный пирог с банановым муссом (250 руб.)  из черного шоколада, корицы и какао.

 

Ресторан Piccolino: 1-ый Колобовский переулок, дом 11. Т: 8 495 799 82 92

Зимнее меню в AQ Kitchen

Великолепная семерка от «Кафе Дружба. Мануфактура еды»

Travelinsider image

Рождественские ярмарки в Эмилии-Романье

В Эмилии-Романье стартовал сезон рождественских ярмарок – рынки с праздничными украшениями, подарками, традиционными продуктами…
дней, остановок
Travelinsider image

Сезон красной икры в Boston…

Уже целых пять лет Boston Seafood & Bar балует своих гостей морепродуктами и усиленно…
дней, остановок
Комментарии
0

Забыли пароль?