Новости: Первый день рождения ресторана «Белуга»

13 января 2018

В субботу, 13 января, в канун Старого Нового года, ресторану российских деликатесов & caviar brasserie «Белуга» исполнится один год. Результаты работы проекта за первый год впечатляют: «Белуга» был признан лучшим рестораном России по версии «Ресторанного Рейтинга GQ 2017», получил высшие оценки премии Russian Wine Awards в трёх номинациях: «Лучший выбор игристых вин», «Лучшее предложение российских вин», «Лучшая карта ресторана национальной кухни»; отмечен авторитетными рейтингами и путеводителями: «Spoon Guide», «Where to Eat», «Gault&Millau». Осенью «Белуга» получила Гран-при Московского Гастрономического Фестиваля за авторский сет, разработанный шеф-поваром Игорем Корневым, а в декабре ресторан был награждён премией «Night2Day Choice 2017» в номинации «Открытие года». В икорной карте ресторана представлено два десятка разновидностей икры, и за первый год работы здесь было продано 1307 кг!

Первый день рождения решили отметить икорным шоу с разделкой живого, только что выловленного сибирского осетра, все желающие смогут принять участие в добыче чёрной икры, плюс ледяная водка, свежеприготовленная икра и праздничные десерты.

Начало в 20.00.

Бронирование столов по телефону: 8 (495) 901 03 36

Ресторан «Белуга»: Москва, Моховая ул., дом 15/1, отель «Националь», 2 этаж

 

Шопоголику на заметку: впервые Дубайский торговый фестиваль продлится целых пять недель

Saxon+Parole: рождественский ужин 24 декабря и спец.блюда на заказ к праздникам

Travelinsider image

Новогодний пунш и другие зимние…

Ресторан Christian основательно подготовился к холодному сезону и готов согреть гостей витаминными напитками. Самый…
дней, остановок
Комментарии
0

Забыли пароль?