Новости: Постное меню в московских ресторанах

06 марта 2017

В Гранд-Кафе Dr. Живаго на время Великого поста в меню пшенная каша с печёными баклажанами и сладким перцем, где пшено прогревают в соусе из шпината, с добавлением лечо и фундука; пшенная каша с тыквой, белыми грибами и эстрагоном; перловую с опятами и моченым папоротником подают с зеленым луком, кокосовым молоком и маслом.

Из супов-салатов – оливье с подосиновиками и постной сметаной; белые грузди, салат из зеленой гречки с огурцом и редисом под имбирной заправкой, щи из свежей капусты с черносливом, борщ с вишней, суп из белых грибов с перловкой.

***

В ресторане BUONO постное меню по-итальянски: салат из розовых томатов с авокадо, артишоки по-римски, минестроне, суп с фасолью, чечевицей и нутом.

Шеф-повар Кристиан Лоренцини также рекомендует спагетти «алио олио пеперончино», спагетти с томатами даттерини и базиликом и рисовые паккери с овощами.

Есть пицца с белыми грибами, цуккини, баклажанами и рукколой, а на десерт легкий кокосовый крем с клубничным смузи или морковно-апельсиновый пирог с сорбетом из черной смородины.

 

Гранд-Кафе Dr. Живаго: ул. Моховая, дом 15/1, гостиница «Националь», 1 этаж. Т.: +7 499 922 01 00, +7 925 961 69 69

Ресторан Buono: Кутузовский пр-т, дом 2/1, стр. 1, 29 этаж Radisson Royal Hotel, (г-ца Украина). Т.: +7 495 229 83 08

 

Комментарии
0
Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.

Забыли пароль?