Новости: Постное меню в ресторане «Фаренгейт»

20 марта 2017

До 15 апреля в ресторане «Фаренгейт» есть постные блюда от шеф-повара ресторана Андрея Красова. Оригинальные сочетания, сезонные продукты, новые текстуры – Андрей не боится экспериментов и с легкостью разбивает стереотипы. Киноа и горох – текстура горошка, поп корн киноа, цитрусы, соус том ям. Салат с тыквой — печёная тыква, булгур, крем чай матча, микс салатов, мандариновая заправка. Крем суп из цукини – авокадо, вяленые томаты, кедровый орех, лайм. Удон и хрустящий тофу — лапша удон, чёрные лисички, пак чой, копчёный тофу, чили, овощи wok.

 

Ресторан «Фаренгейт»: Тверской бульвар, дом 26, стр. 2. Т.: +7 495 651 81 70

Комментарии
0
Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.

Забыли пароль?