Новости: Постное меню в ресторане «Фаренгейт»

20 марта 2017

До 15 апреля в ресторане «Фаренгейт» есть постные блюда от шеф-повара ресторана Андрея Красова. Оригинальные сочетания, сезонные продукты, новые текстуры – Андрей не боится экспериментов и с легкостью разбивает стереотипы. Киноа и горох – текстура горошка, поп корн киноа, цитрусы, соус том ям. Салат с тыквой — печёная тыква, булгур, крем чай матча, микс салатов, мандариновая заправка. Крем суп из цукини – авокадо, вяленые томаты, кедровый орех, лайм. Удон и хрустящий тофу — лапша удон, чёрные лисички, пак чой, копчёный тофу, чили, овощи wok.

 

Ресторан «Фаренгейт»: Тверской бульвар, дом 26, стр. 2. Т.: +7 495 651 81 70

Сотрудничество Эмирейтс и flydubai достигнет новых высот

14 февраля на курортах Anantara The Palm Dubai и Anantara Kihavah Maldives и другие новости Minor Hotels

Travelinsider image

Сеты и плато морепродуктов в…

Нам пишет агентство «Аппетитный маркетинг»: «Сифуд-бар приглашает на ассорти свежайших морепродуктов по привлекательным ценам…
дней, остановок
Travelinsider image

Гастроли Владимира Мухина в «Ялле»

Нам пишет агентство «Аппетитный маркетинг»: «24 и 25 января лучший российский шеф Владимир Мухин…
дней, остановок
Travelinsider image

Открытие отеля Novotel Resort Krasnaya…

Нам пишет Sparkle PR Group: «10 декабря на горнолыжном курорте «Горки Город» открылся отель…
дней, остановок
Комментарии
0

Забыли пароль?