Новости: Праздничные меню на вынос от ресторанов Москвы продолжаются

03 января 2018

В ресторане The Mad Cook до 6 января продолжается специальное меню, состоящее из традиционных праздничных блюд, которые предлагают предварительно заказать на вынос.

Cреди них: «Утка запеченная с апельсинами и яблоками в азиатских специях» (2200 руб. за кг.) «Индейка запеченная с трюфельным маслом» (1900 руб. за кг.), а также «Лосось запеченный со шпинатом и соусом бешамель» (5100 руб. за кг.) и «Морепродукты на гриле» (на выбор: креветки, кальмары, гребешки).

Салаты: «Оливье» с курицей или по-советски, с колбасой, а заправляют на выбор маслом, либо майонезом и «Сельдь под шубой» (оба салата 150 руб./100 гр.).

Также в рождественское меню включили блюда из основного меню ресторана: ассорти фирменных the mad брускет (на выбор: со слабосоленым лососем, с розовыми помидорами и немного буррата, с кремом из запеченных артишоков. и с трюфельным соусом и белыми грибами) и «Сибас/Дорадо по-сицилийски» (2700 руб. за порцию).

Заявки принимаются к Рождеству до 5 января (самовывоз 6 января с 16:00 до 18:00). Уточнить полное меню и цены, а также сделать заказ можно по телефону: +74957752085

Ресторан The Mad Cook: Цветной бульвар, дом 2. Т.: +7 495 775 20 85

***

В Cooker’s Gourmet Café до 9 января готовят праздничные корзины с разнообразными деликатесами в праздничной упаковке. Есть четыре варианта наполнения корзин:

Первый (1500 руб.) – воздушное безе, маршмеллоу, шоколад с вишней и просекко;

Второй (5000 руб.)  — маслины, соус песто, козий сыр с тимьяном, шевр, салями и Совиньон Блан;

Третий (3600 руб.) — вяленые томаты, хумус из зеленого горошка и со свеклой, маслины, оливки, пепероната и Пино Гриджио;

Четвертый (3600 руб.) – воздушное безе, шоколад с вишней, печенье «тройной шоколад», набор конфет (имбирь-кокос, фруктово-ореховая, лимон-фисташка, шоколадная), варенье из райских яблок, пюре «свекла-вишня» и просекко брют.

В меню: техасский картофельный салат с халапеньо (45 руб./100г); оливье (150руб/100г) с телятиной, раковыми шейками и перепелкой, лосось мисо, Запеченный в чешуе из цукини (640руб./100г), Corned Beef с запеченными кореньями (450 руб./100г), сочный стейк в компании печеной свеклы, моркови, лука, батата и картофеля, томленый ягненок с розмарином и соусом «Порто» (410 руб./100г).

Cooker’s Gourmet Café: Кузнецкий Мост, дом 21/5. Т.: 8 (495) 617 39 63

Комментарии
0

Забыли пароль?