Новости: русские супы в «Dr.Живаго»

17 декабря 2016

До того момента, как ресторан  «Dr. Живаго» захватит второй этаж, осталось всего ничего. Есть надежда, что после этого в ресторане станет посвободнее и можно будет заскочить на суп с мороза без предварительного заказа стола. Суточные щи из квашеной капусты с томатной пастой и овощами тут варят на густом мясном бульоне с добавлением свиных ребер, копченых куриных окорочков и грудинки:

shi-sutochnie

Зеленые щи из свежего щавеля на насыщенном бульоне – из говяжьих хвостов с добавлением овощей:

shi-zelenie

Уха из судака, лосося, осетра, палтуса и карпа выглядит так, что ее модно разглядывать подобно этим фарфоровым девушкам:

uha

Борщ готовят по-московски, из свеклы с томатной пастой и чесноком, моркови, болгарского перца, лука и капусты (сметана сбоку в соуснике):

borch-po-moskovski

Рассольник – по-ленинградски, на говяжьем бульоне, с предварительно вымоченными в молоке заячьими почками, овощами и тушеными солеными огурцами:

rassolnik-po-leningradski

Грибной крем-суп варят с сушеными белыми грибами, с добавлением молока и сливок, которые взбивают перед подачей в густую пену:

kem-sup-iz-belix-gribov

Суп из белых грибов с картофелем и перловкой, луком и душистой грибной пудрой выглядит так:

gribnoi-sup-s-perlovkoi

Крем-суп из тыквы со сливками, карри, корнем имбиря, тыквенным маслом и фалангой камчатского краба – тем, кому захотелось экзотики:

tikvennii-krem-sup

И, наконец, главный зимний хит – сборная мясная солянка (440р.), в которую отправляют обжаренные на растительном масле с томатной пастой, маслинами и каперсами охотничьи колбаски, куриные окорочка и копченые свиные ребра:

solyanka

Ресторан «Dr Живаго» — ул. Моховая, дом 15/1, стр.1 (гостиница «Националь»). Т.: 8 (499) 922 01 00

Комментарии
0
Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.

Забыли пароль?