Новости: Сезон белого трюфеля в Nobu

03 ноября 2017

Самому дорогому грибу в мире бренд-шеф столичного Nobu Дэмиен Дювио посвятил все меню.

Белый трюфель в чистом виде стоит 900 руб./1 г. Добавить его модно к сашими из тунца чу-торо с черной икрой в соусе из черного кунжута с добавлением золотой пыльцы, к классическому севиче из сибаса с свежим кокосом с острой ноткой халапеньо и чили перца, к чилийскому сибасу, маринованному в гранатовом мисо соусе, с обжаренным молодым шпинатом или к мильфею с кремом из зеленого чая с желе из юзу и сорбетом из свежих ягод.

Также в специальном осусуме от шефа Дювио:

Нобу Крокус Сити, суши бар:

Сашими рыба меч с манго сальсой, 1 500
Сашими из тунца блюфин с хрустящими артишоками и белым трюфелем, 3 200
Пряный ролл с фуа гра и гребешком, 1 600

Нобу Дмитровка, суши бар:

Карпаччо из лосося с томатным соусом умами, 1 000
Сашими из тунца блюфин с соусом из кориандра, 2 000
Ролл с пряным угрем и сливочным соусом из авокадо, 1 200
Тартар из говядины с белым трюфелем на чипсах из нори, 1 650
Кокосовое севиче из сибаса, 1 200
Чу-торо татаки с черной икрой и кунжутным соусом, 2 700
Гедза на пару с гребешком и трюфелем, 1 550
Чилийский сибас с гранатовым мисо, 2 500
Лобстер с гома пенкой из цветной капусты и белым трюфелем, 4 100
Ризотто с ментайко и белым трюфелем, 3 950
Кобе чак с эринги, сливочным мисо соусом и белым трюфелем, 7 000

Десертное меню было разработано новым шеф-кондитером Нана Шибамори. Карьеру в ресторанном бизнесе японка Нана начала в двадцать один год на кухне отеля YOKOHAMA BAY в Токио с позиции младшего кондитера. До работы в ресторанах Nobu Нана проработала три года в кондитерской Maison JALLAT в округе Монбризон, Франция.

Специальное десертное меню:

Мильфей из зеленого чая с клубникой, 600
Вашерин с экзотическими фруктами, 500

NOBU MOSCOW: Б. Дмитровка, дом 20, стр.1. Т.: +7 495645 31 91

NOBU CROCUS CITY: Крокус Сити Молл, 65-66 км., МКАД. Т.: +7 495 645 31 92

Зимнее меню в AQ Kitchen

Великолепная семерка от «Кафе Дружба. Мануфактура еды»

Travelinsider image

Рождественские ярмарки в Эмилии-Романье

В Эмилии-Романье стартовал сезон рождественских ярмарок – рынки с праздничными украшениями, подарками, традиционными продуктами…
дней, остановок
Travelinsider image

Сезон красной икры в Boston…

Уже целых пять лет Boston Seafood & Bar балует своих гостей морепродуктами и усиленно…
дней, остановок
Комментарии
0

Забыли пароль?