Новости: Сезон беломорской корюшки в Selfie

06 апреля 2017

Форшмак, бриошь, салат, уха – корюшка в главной роли в каждом из блюд Анатолия Казакова. И у каждого своя «фишка». В форшмаке с икрой сига – освежающая кислинка антоновского яблока. У бриоши с маринованной корюшкой – нежный сливочный привкус фуа-гра. В салате – оригинальное сочетание с кейлом, красным апельсином, йогуртом и мятой. А для тех, кто, как и шеф-повар Selfie, увлечен поисками русского вкуса – обжаренная корюшка с гарниром из полбы с адыгейским сыром и луком сибулет.

И это только начало – впереди еще янтарная уха и жареная до румяного хруста корюшка с копченым картофелем и соусом из сметаны и икры сига!

В меню:

Форшмак из корюшки с икрой сига и антоновским яблоком 320 р.

Бриошь с фуа-гра и маринованной беломорской корюшкой 640 р.

Маринованная корюшка со страчателлой и печеным перцем 720 р.

Салат с беломорской корюшкой, йогуртом и мятой 790 р.

Уха из корюшки с луком севок 370 р.

Хрустящая корюшка с копченым картофелем и икрой сига 890 р.

Жареная корюшка с полбой и зеленым луком 780 р.

 

Ресторан Selfie: Новинский бульвар, 31, Новинский пассаж. Т.: +7 (495) 995 85 03

Зимнее меню в AQ Kitchen

Великолепная семерка от «Кафе Дружба. Мануфактура еды»

Travelinsider image

Рождественские ярмарки в Эмилии-Романье

В Эмилии-Романье стартовал сезон рождественских ярмарок – рынки с праздничными украшениями, подарками, традиционными продуктами…
дней, остановок
Travelinsider image

Сезон красной икры в Boston…

Уже целых пять лет Boston Seafood & Bar балует своих гостей морепродуктами и усиленно…
дней, остановок
Комментарии
0

Забыли пароль?