Новости: Сезонное обновление меню в Saxon+Parole

01 декабря 2017

Обладатель Мишленовской звезды бренд-шеф Брэд Фармери добавил к меню десяток оригинальных блюд: салат с маринованной в хересе и масле грецкого ореха свеклой, луком-пореем на гриле, козьим сыром и зернами граната; маринованные белые анчоусы на крокетах из киноа с соусом ахи амарильо на основе одноименного перца и шафрана (они в меню мишленовского ресторана в Нью-Йорке, который с 2003 года возглавлял Брэд Фармери). Также: тар-тар из тунца с муссом из спирулины и тофу, украшенный салатом слоу и кунжутом; минестроне с перцем чипотле «Мексистроне»; тыквенный крем-суп с йогуртом.

На горячее: филе цыпленка на гриле с артишоками, маринованным дайконом и грибами шитаке; корейка новозеландского ягненка с кускусом из цветной капусты и чатни из баклажанов; аргентинские креветки на гриле с каперсовым соусом и сладковато-пряным вкусом; запеченный батат с соленым маслом и розмарином.

На десерт: пирог с орехами пекан и мороженым из клюквы.

Ресторан-бар Saxon + Parole : Москва, Спиридоньевский переулок, дом 12/9. Т.: +7 (903) 755 03 43

Lancheria by Bruno: не только для обеда

Зимнее меню в AQ Kitchen

Travelinsider image

Рождественские ярмарки в Эмилии-Романье

В Эмилии-Романье стартовал сезон рождественских ярмарок – рынки с праздничными украшениями, подарками, традиционными продуктами…
дней, остановок
Комментарии
0

Забыли пароль?