Новости: Шашлыки в «Сыроварне»

31 мая 2017

В «Сыроварне» на Бадаевском заводе открылся сезон шашлыков: телятина (1100 р.), баранина (850 р.), курица (700 р.) и куриный люля-кебаб (750 р.). Мясо жарится на углях мангала на открытой кухне и подается с домашней аджикой, мини-баклажаном и перцем на гриле, помидорами, маринованным луком, кинзой, пряностью сумах и долькой чеснока.

Там же заработала большая веранда на 120 человек: диваны, яркие подушки, много цветов и вьющейся зелени. Вечером зажигают свечи и раздают пледы.

 

Ресторан «Сыроварня»: Бадаевский завод, наб.Тараса Шевченко, дом 12. Т.: 8 (495) 803 24 01

 

Lancheria by Bruno: не только для обеда

Зимнее меню в AQ Kitchen

Travelinsider image

Рождественские ярмарки в Эмилии-Романье

В Эмилии-Романье стартовал сезон рождественских ярмарок – рынки с праздничными украшениями, подарками, традиционными продуктами…
дней, остановок
Комментарии
0

Забыли пароль?