Новости: Шеф-повара сети отелей AZIMUT Hotels пройдут уникальный курс школы Swissam

17 февраля 2018

Специально для 10 шефов и су-шефов ресторанов AZIMUT Hotels из разных городов России была составлена уникальная программа обучения в бизнес-школе Swissam, единственном в России и СНГ учебном заведении международного класса в сфере гостеприимства и кулинарного искусства. Курс состоит из различных направлений: приготовление супов, соусов, десертов, работа с мясом и др. Особое внимание в рамках курса уделяют и знанию техники безопасности и санитарных норм.

Среди наставников курса – Йозеф Фляйсснер, шеф-повар с 25-летним стажем работы в России, Австрии и Швейцарии. Именно он будет оценивать качество, вкус и оформление приготовленных блюд на ужине-экзамене, который состоится 22 февраля. Специально для AZIMUT Hotels были введены и другие критерии оценки: работа в команде и подача.

Финальный ужин пройдет 22 февраля в бизнес-школе Swissam. Он будет состоять из приготовления четырех блюд для гостей вечера. Сертификаты каждому успешно прошедшему курс шефу вручат Ханс Хиртнер, директор школы Swissam и директор AZIMUT Hotels Company Вальтер Нойманн.

 

Комментарии
0

Забыли пароль?