Новости: Сюрпризы для влюбленных от ресторанов Москвы

13 февраля 2017

В Лав-меню от шефа Piccolino Андреа Галли (14 февраля-8 марта) – салат с креветками, фенхелем и апельсинами за 650 руб., суп с мидиями и имбирем за 450, черные спагетти с карпаччо из сибаса за опять-таки 650 руб., спагетти “Аль Карточчо” за 750 руб., (надеюсь, они не картофельные), и шоколадный торт с малиновым соусом за 500 руб. Дороговато по нынешним временам, но Андреа Галли – отличный шеф, я его люблю и почитаю. Говорит, добавил афродизиаки, но мне лично непонятно, что, кроме высокотехнологической медицины, может нас поднять из зимней депрессии. «Леденцы с виагрой», глотать не жуя – вот афродизиак. Тем кто еще надеется на природу и на себя, – идите к Галли, он вам розового вина подарит и заставит участвовать в лотерее. Вешаешь фото в инстаграм с хэштегами @piccolinorest, @marrymarrytravel, @lefayresorts #lovepiccolino #lovemarrytravel #lovelefay — и 9 марта получаешь сообщение, что победил. Или не получаешь.

***

Кондитерская «Кафе Пушкинъ» (вы не смотрите, что она в полуподвале, сладости там как будто она с фасадным окном 5х7 метров) – завела уже новый десерт с сырным муссом и желе из малины, за вполне достойную цену 335 рублей.

***

Обе «Сыроварни» 14 февраля спроворили брауни с сливочным ремом и пряной (не пьяной, а жаль) вишней. За 650 рублей. Это должно быть огромный десерт, какой когда-то подавали в незабвенном «Санта-Фе». За 11 долларов в 1998 году приносили вазу, полную мороженого, сливок, варенья, шоколадного соуса, печенек, все это стекало через край по ножке – в общем, все его заказывали и буквально пили через край, который оказывался благодаря высокой тонкой ножке прямо у лица.

 

Ресторан Piccolino: 1-й Колобовский пер., дом 11. Т.: +7 495 799 82 92

Кондитерская «Кафе Пушкинъ»: Тверской бульвар, дом 26/5. Т.: +7 495 604 42 80

Ресторан Сыроварня на Бадаевском заводе: Кутузовский пр-т, дом 12, стр. 1 (въезд с наб. Тараса Шевченко). Т.: +7 495 803 24 01

Ресторан Сыроварня на Красном Октябре: Берсеневский пер., дом 2, стр. 1. Т.: +7 495 727 3880

Комментарии
0
Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.

Забыли пароль?