Новости: Устрицы по себестоимости в ресторане The Mad Cook

17 сентября 2017

Раньше устриц можно было есть только в месяцы с буквой «Р», устрицы были дикие и размножались в условленное время. Сейчас их разводят все кому не лень, так что есть их можно всегда. Но формально сентябрь – начало сезона устриц, так что встречайте: в ресторане Максима Волкова The Mad Cook до конца сентября – свежие устрицы (Белый жемчуг No2, Фин де клер No2, Касабланка No2) прямо с самолета («прямо в кастрюльке из Парижа») с устричных полей Франции и Марокко «по себестоимости», говорит пресс-релиз. По себестоимости? Да это же даром, из моря, руками. Но перевоз стоит денег, тут редакция согласна.

За все про все устрица Касабланка стоит 145 рублей.

Если устриц 12, то Cuvee Extra Dry Le Contesse по шампанскому методу обойдется нам всего-то в 1200 рублей.

Ресторан The Mad Cook: Цветной бул., 2, Москва 127051, Россия. Т. +7 495 775 20 85

Комментарии
0
Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.

Забыли пароль?