Новости: Ужин 2 ноября в «Кококо»

31 октября 2017

Новый сезон в «Кококо» начинается с новой винной карты: больше органики, биодинамики и модных трендов, и оригинальная разбивка по стилистике, а не привычным всем географии и цветам.

И по случаю старта сезона 2 ноября в ресторане пройдёт специальный ужин  и дегустация «#впитерепить — новый сезон!» с сетом от шеф-повара Игоря Гришечкина и винной партитурой от шеф-сомелье Юлии Хайбуллиной.  Пронзительные «Тонкие материи», модерновые «В ногу со временем», яркие «Эстрада» и благородные  «Консерватория» — из каждого раздела мы выбрали для Вас самое лучшее, дополнив подходящим гастрономическим дуэтом.

Юлия Хайбуллина:

В последнее время вино во всем мире стали оценивать с точки зрения гастрономичности, а значит и в нашей карте появилось больше легких, элегантных, в минеральной стилистике вин — тех вин, которые не будут мощным алкоголем, танинами и бочкой перебивать баланс вкусов и текстур в блюде шеф-повара. Пронзительный и тонкий Chenin de la Colline от François Plouzeau, предельно натуральный каталонский Partida Creus или взрывной и мощный Brutal!!! от итальянцев Le Coste – в новом сезоне в «Кококо» найдутся бутылки на любой вкус и настроение.

Стоимость билета – 5000 рублей

Сбор гостей 2 ноября в 19:30, начало ужина в 20:00.

Инфо&резерв: +7 812 418 2060

Комментарии
0
Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.

Забыли пароль?