Новости: Ужин с Гагганом Анандом в ресторане Кококо

05 декабря 2017

Поздравить Кококо с пятилетием на специальный праздничный ужин приедет Гагган Ананд, владелец и шеф-повар бангкокского ресторана Gaggan (1 место в рейтинге Asia’s 50 Best Restaurants и 7 место в The World’s 50 Best Restaurants).

9 декабря Гагган Ананд и Игорь Гришечкин вместе, в 4 руки приготовят специальный ужин в ресторане Кококо.

Гагган Ананд – звезда мировой гастрономии. Уже в 22 года он готовил для президента Индии Абдула Калама, в 29 стажировался у Феррана Адриа в ресторане El Bulli, а в 32 открыл собственный ресторан Gaggan в Бангкоке, который вот уже три года подряд возглавляет рейтинг лучших ресторанов Азии и входит в десятку лучших в мире. На своей кухне гастро-бунтарь Гагган культивирует «прогрессивную индийскую кухню», используя самые современные поварские техники, но не экспериментирует ради эксперимента, а делает еду, которую поймёт каждый. Свой уникальный и узнаваемый стиль он сам описывает так – немного сумасшествия, много юмора и непредсказуемые сочетания продуктов.

Игорь Гришечкин возглавляет кухню Кококо, первого в России ресторана, работающего исключительно с локальными фермерскими продуктами северо-западного региона. Сделав ставку на сезонные фермерские продукты, Гришечкин поставил перед собой сложную, но интересную задачу – готовить из простых вещей интересные и запоминающиеся блюда. Кухня Гришечкина – это успешный тандем современных мировых техник и традиционных для русской кухни ингредиентов, каждое новое блюдо – это маленькая личная история, разыгранная на тарелке.

Стоимость ужина без алкоголя – 10000 рублей на человека

Информация и резерв: +7 812 418 2060

Ресторан «Кококо»: Вознесенский пр., дом 6

Комментарии
0
Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.

Забыли пароль?