Новости: Ужин с Натальей Березовой в «Березке»

21 октября 2017

25 октября в 19:30 в бистро «Берёзка» состоится ужин во вьетнамском стиле P’TIT HANOI.

Шеф-повар Наталья Берёзова, выпускница французского Institut Paul Bocuse, на один вечер придумала меню воображаемого франко-вьетнамского бистро.

Вы сможете попробовать традиционные вьетнамские блюда в самых необычных вкусовых интерпретациях.

Например, сибас в соусе тамаринд будет подаваться с тыквой, баклажанами и бамией, а вьетнамский суп фо — с маринованными овощами кимчи и утиной грудкой магре.

POP-UP винную карту к ужину подобрал Владимир Басов, гуру биодинамики в России, идейный вдохновитель и партнёр виноторговой компании real authentic wine.

Стоимость участия 3000 рублей.

 

Бистро “Берёзка”: ул. Малая Бронная, дом 20 стр. 1. Т.: 8 495 650 72  62

Авторский сет от Адриана Кетгласа в Grand Cru

Эмирейтс запустила третий рейс в Домодедово

Travelinsider image

Копченый краб и шампанское по…

Открыто два ресторана. Получено по «Два бокала» от Wine Spectator за уникальную винную карту.…
дней, остановок
Travelinsider image

Гастродебют ресторана Harvest в Buro…

В ресторане Buro TSUM состоится предпремьерный показ нового ресторана Harvest шефа Дмитрия Блинова —…
дней, остановок
Travelinsider image

Отель Palazzo Versace Dubai празднует…

В честь своего второго дня рождения роскошный отель Palazzo Versace Dubai представляет эксклюзивные предложения…
дней, остановок
Комментарии
0

Забыли пароль?