Новости: Ужин с Натальей Березовой в «Березке»

21 октября 2017

25 октября в 19:30 в бистро «Берёзка» состоится ужин во вьетнамском стиле P’TIT HANOI.

Шеф-повар Наталья Берёзова, выпускница французского Institut Paul Bocuse, на один вечер придумала меню воображаемого франко-вьетнамского бистро.

Вы сможете попробовать традиционные вьетнамские блюда в самых необычных вкусовых интерпретациях.

Например, сибас в соусе тамаринд будет подаваться с тыквой, баклажанами и бамией, а вьетнамский суп фо — с маринованными овощами кимчи и утиной грудкой магре.

POP-UP винную карту к ужину подобрал Владимир Басов, гуру биодинамики в России, идейный вдохновитель и партнёр виноторговой компании real authentic wine.

Стоимость участия 3000 рублей.

 

Бистро “Берёзка”: ул. Малая Бронная, дом 20 стр. 1. Т.: 8 495 650 72  62

Комментарии
0
Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.

Забыли пароль?