Новости: Ужин с Натальей Берёзовой в «Березке»

14 декабря 2017

Сегодня 14 декабря в бистро на Малой Бронной шеф-повар Наталья Березова, выпускница французского Institut Paul Bocuse, приготовит праздничный рождественский ужин, вдохновившись французскими рождественскими традициями, за которыми наблюдала во время учебы.

Меню ужина:

– улитки/артишоки/слоеное тесто/козий сыр или семга/ферментированный огурец/сметана /икра форели
– индейка/каштан/сельдерей/красная смородина
– морковный бисквит/крем-сыр

Бокал кавы в подарок.

В винной карте, специально составленной для ужина Real Authentic Wine — Sauvignon от Movia, Brut Nature от Franck Pascal Fluence, вина ручной работы из Италии, Франции и Германии.

Стоимость ужина 3000 р.
Начало в 19:00

Бистро «Берёзка»: ул. Малая Бронная, дом 20 стр. 1. Т.: 8 (495) 650 72 62

 

Осенние напитки в J’pan

Jumeirah Beach Hotel открывается после реконструкции

Travelinsider image

Новая AR-выставка от Shazam в…

Проект Transgression от ресторанно-клубного холдинга Soho Family и международной компании Shazam при поддержке Донстроя…
дней, остановок
Travelinsider image

Приключения в дикой природе на…

В Руанде на окраине национального парка Ньюнгве на чайной плантации Гисакура открылся курорт One&Only…
дней, остановок
Комментарии
0

Забыли пароль?