Ужин в четыре руки в устричном бистро Umi Oysters

05 марта 2018

6-го марта в Umi Oysters устроят ужин в четыре руки: готовить будут шеф Евгений Мещеряков и его хороший друг, шеф-повар Михаил Геращенко.

Первый курс — легкие закуски: тыквенный паштет с каштанами, капуста и водоросли, мусс из белой фасоли от Евгения Мещерякова; пшенично-ржаной хлеб с дзадзики, жареным нутом, мятой и зеленым маслом от Михаила Геращенко.

Далее четыре основные подачи. Евгений Мещеряков представит салат с угрем и копченой грушей, тайрагай на гриле со сливовым муссом и тонкий край кобэ с капустой и миндалем. А Михаил Геращенко – тартар из гребешка, салат из зеленых листьев с медовым соусом и соком лайма, креветки на гриле с томатным мармеладом и говяжью щеку с соусом из черных бобов и цветной капустой.

Завершат ужин в Umi Oysters два десерта: от Евгения Мещерякова яблочный мусс с обожженной меренгой, от Михаила Геращенко — банановый пирог с мороженым из топленого молока.

Стоимость ужина — 10 000 рублей, начало — в 19:00. Количество мест ограничено, бронь обязательна. В стоимость включено винное сопровождение под каждый курс.

Ресторан Umi Oysters: Рождественский б-р, дом 1 (2 этаж Центрального рынка). Т.: +7 (903) 112 88 87

 

 

Комментарии
0

Забыли пароль?