Новости: Ужины с Карло Кракко в Москве, 25-27 октября

20 октября 2017

В течение трех дней, с 25 по 27 октября, для гостей ресторана OVO будет готовить маэстро кулинарного искусства, обладатель двух звезд Michelin и звезда TV-шоу «Адская кухня», легендарный Карло Кракко.

На ужинах 25 и 26 октября гости OVO by Carlo Cracco смогут продегустировать новые изысканные блюда, каждое из которых будет сопровождаться бокалом специально подобранного вина. Серия гастрономических ужинов с Карло Кракко приурочена к годовщине ресторана OVO, который открыл свои двери 26 октября 2016 года в Лотте Отеле Москва.

26 октября состоится винно-гастрономический ужин, специально для которого Анатолий Корнеев, винный эксперт и вице-президент компании Simple, подобрал итальянские вина к блюдам Карло Кракко.

Фирменное меню ужина из 5 блюд от Карло Кракко:

Комплименты от шеф-повара
Коктейль из креветок
Ризотто с рыбой “Скорпион” по-средиземноморски
Равиоли “Алла Боскайола”
Оленина, айва, сальсифи, облепиха
Инжир, рикотта, грецкий орех, “Вин Котто”
Ассорти мини-десертов

25, 26 и 27 октября в ресторане OVO by Carlo Cracco будет также представлено специальное ланч-меню:

Комплименты от шеф-повара
Равиоли “Алла Боскайола”
Оленина, айва, сальсифи, облепиха
Инжир, Рикотта, грецкий орех, “Вин Котто”
Ассорти мини-десертов

Стоимость ужина из 5 подач 25 и 26 октября – 15 000 рублей, включая вина, специально подобранные к каждому блюду.

Стоимость ланч-меню из 3 подач – 5 000 рублей.

Дополнительная информация и бронирование по телефону: +7 (495) 287-05-15

Комментарии
0
Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.

Забыли пароль?