Новости: Ужины в формате Chef’s Table и летнее меню в Nobu

18 мая 2017

Nobu представляет ужины в формате Chef’s Table. Только 4 дня – 18-19 мая Nobu Москва, 20-21 мая Nobu  Crocus City – дуэт в составе приглашенного шефа Эрве Курту (Nobu Dubai) и Дэмиена Дювио (Nobu Moscow) приготовят специальные блюда индивидуально для каждого гостя.

Меню:

Тартар из говядины с хрустящим рисом, 1 300
Гребешок и фуа гра с мисо-маракуйя соусом, 1 950
Лобстер и картофель с васаби айоли соусом, сухим мисо и черной икрой, 6 000
Креветки Карабинерос фламбе с соусом шисо сальса, 3 250
Десерт: Микс из свежих ягод со сливовым вином и сорбетом, 900

Предварительная бронь обязательна.

***

Ресторан Nobu и шеф Дэмиен Дювио приготовили для гостей специальное сезонное летнее меню Осусуме, 17 новых позиций, в том числе традиционный японский десерт Какигори.

Шеф-повар Дэмиен Дювио делает упор на свежесть, сезонность и легкость блюд. В меню много рыбы и морепродуктов, очень нежных по текстуре.

Очень эффектное блюдо – креветки Карабинерос с хрустящей спаржей и освежающим мятно-лаймовым айоли соусом – идеальное сочетание для жаркого полдня.

 

NOBU MOSCOW: Б. Дмитровка, 20, стр.1. Т.: +7 495 645 31 91

NOBU CROCUS CITY: Крокус Сити Молл, 66 км. МКАД. Т.: +7 495 645 31 92

www.noburestaurants.ru

 18.05.2017г.

Рамен и шабу-шабу тофу – четыре зимние новинки в SHIBA

Рождественское сет-меню от шефа Мирко Дзаго

Travelinsider image

Новое зимние меню в Ткемали

Как пишет агентство PRimary, в грузинском ресторане Ткемали, в особняке на Пушечной, появилось специальное зимнее меню,…
дней, остановок
Комментарии
0

Забыли пароль?