Новости: В модном ресторане на Патриарших прудах появились новые сезонные блюда

17 сентября 2017

Ресторан Saxon+Parole подготовился к осени: в меню появились блюда из баклажана, кукурузы и арбуза. Баклажан запекают и подают с кунжутным йогуртом и соусом «Чили-карамель». Початки кукурузы жарят на гриле и сервируют с пармезаном и маслом «Алеппо». Из копченой рикотты готовят нуди и соединяют их с масляным соусом с белыми грибами, слайсами пармезана и зернами кукурузы-гриль. А арбуз рифмуют с перцем чили и муссом из козьего сыра с эстрагоном.

Ресторан Saxon+Parole: Спиридоньевский переулок, дом 12/9. Т.: +7 (903) 755 03 43

Зимнее меню в AQ Kitchen

Великолепная семерка от «Кафе Дружба. Мануфактура еды»

Travelinsider image

Рождественские ярмарки в Эмилии-Романье

В Эмилии-Романье стартовал сезон рождественских ярмарок – рынки с праздничными украшениями, подарками, традиционными продуктами…
дней, остановок
Travelinsider image

Сезон красной икры в Boston…

Уже целых пять лет Boston Seafood & Bar балует своих гостей морепродуктами и усиленно…
дней, остановок
Комментарии
0

Забыли пароль?