Новости: В ресторане марокканской кухни Nofar обновилось меню

06 сентября 2017

Меню пополнилось яркими пряными блюдами c сезонными овощами. На закуску стоит попробовать салат с бататом, сладким инжиром, острым перцем чили и нежным фермерским козьим сыром или салат из молодого шпината с королевскими финиками, лепестками миндаля и маринованным красным луком.

На первое – холодный арабский суп с овощами, булгуром и целым сонмом ароматных трав и марокканский томатный суп с имбирем, соком лайма, кинзой, базиликом и петрушкой.

На горячее – филе дорадо под кисло-сладким соусом с припущенной брокколи и фенхелем или сочный дурмек с куриной грудкой гриль, козьим сыром и овощами в лаваше.

На сладкое появился малаби с козьим молоком с добавлением рубленых фисташек, свежей клубники, абрикоса и пряного сиропа на лавровом листе. Есть и пряный персик с йогуртовым кремом и медовым сиропом с чабрецом, и медовик с восточными специями и черносливом, и горячая пахлава с домашним пломбиром, и кокосовое печенье с пряной вишней, а также роскошная коллекция пирогов с с клубникой и голубикой на сливочном креме с белым шоколадом; смородиной и черешней на ореховом профитроли-креме.

 

Ресторан Nofar – Кутузовский просп., 12с2,  на территории Бадаевского пивоваренного завода, Москва, 121248. Т.: +7 (495) 933 21 23

Lancheria by Bruno: не только для обеда

Зимнее меню в AQ Kitchen

Travelinsider image

Рождественские ярмарки в Эмилии-Романье

В Эмилии-Романье стартовал сезон рождественских ярмарок – рынки с праздничными украшениями, подарками, традиционными продуктами…
дней, остановок
Комментарии
0

Забыли пароль?