Новости: Хлеб из самаркандской печи в ресторане Nofar

15 октября 2017

4 вида хлеба из настоящей самаркандской печи готовятся на месте подаются в корзине на каждый стол:

– тонкая, плоская и легкая пита, полая внутри, пресная и абсолютно постная, приготовлена только из муки и воды. Идеально подойдет ко всем салатам с йогуртовой заправкой и к любому мезе в качестве столового прибора, которым можно зачерпывать еду.

– сладковатая френа, пухлая, воздушная – на муке с добавлением куриного яйца. Идет к еде с пряными и острыми соусами.

– колечки традиционных бейглов обильно обсыпаны белыми семенами кунжута, но при этом сладости у этих бубликов заметно меньше, чем у френы.

– тончайший и хрустящий марокканский крекер: тесто раскатывают между двумя листами пергамента и пекут на горячей поверхности печи. .

 

Ресторан Nofar – Кутузовский просп., 12с3,  на территории Бадаевского пивоваренного завода, Москва, 121248. Т.: +7 (495) 933 21 23

Комментарии
0
Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.

Забыли пароль?