Новости: «Хокку», «Манга» и другие летние десерты в Fumisawa Sushi

27 июля 2017

По случаю открытия большой каскадной веранды шеф-повар Fumisawa Sushi Джун Кондо разработал новое Super Food Menu. Гречневая каша с лоcосем – любимое блюдо Travelinsider.  Но надо и о читателях подумать: шесть новых десертов украсили меню.

Знакомьтесь.

«Манга» (550 р.) – тартар из питахайи, клубники, голубики, тайского манго, личи и кубиков зеленого бисквита со вкусом чая маття, скрепленный кокосовым кремом с белым шоколадом и дополненный тапиокой и кокосовой стружкой.

«Хокку» (650 р.) – освежающий клубничный суп с базиликом, лимонным сорбетом, шариками мороженого моши, миндально-песочным крамблом и карамелизированным кунжутом.

«Гинтоки» (650 р.) и «Саката» (450 р.) – два вида нежнейшего парфе, получившие свои имена в честь Гинтоки Саката, главного героя комедийной манги и популярного аниме-сериала, большого любителя этого десерта. «Гинтоки» – ягодная версия из малинового пюре с прослойкой бисквита, «Саката» – кофейная вариация с шоколадным сорбетом.

На самую жару припасены две разновидности какигори – это национальный японский десерт из мелкой ледяной стружки c сиропом. В Fumisawa Sushi этим летом предлагаются ярко-красное какигори с ежевикой и личи (450 р.) и зеленое какигори из тархуна с манго и голубикой (450 р.). Оба по традиции по традиции подаются со сладкой фасолевой пастой и желе.

 

Ресторан Fumisawa Sushi: Москва, ул. Петровка, дом 5. Т.: +7 (495) 775 19 69

Комментарии
0
Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.

Забыли пароль?