Новости: Заканчивается фестиваль перуанско-мексиканских тако в Chicha

25 октября 2017

Осталось 5 дней, вы еще успеете попробовать перуанские начинки в мексиканских тако – Chicha до конца октября проводит Фестиваль тако, который стартовал одновременно с Национальным днем тако в Западном полушарии.

Шеф-повар Chicha Василий Зайцев для авторских тако приготовил супер-тортильи: тако с томленым мраморным ребром в соусе никкей идет с фиолетовой из тапиоки с молотой черной кукурузой тортильей. Тако с авокадо и креветкой с соусом чимичурри – с ярко-зеленой с сыром, шпинатом и зеленью. Маленькие румяные лепешки похожи одновременно и на классические кукурузные тортильи, и на домашние блинчики. В каждой порции – по паре. Обжигать газовой горелкой, приправлять соком лайма, сворачивать – отдельное развлечение.

Вегетарианский вариант – с обжаренной мини-кукурузой, болгарским перцем, шиитаке, сыром и авокадо. Вариация на тему классического тако al carbón – с курицей, маринованной в йогурте, ананасом, огурцом и ореховым соусом гамадари. Рецепт от шефа – с осьминогом, томленым в соусе унаги, с красной капустой, сливочным сыром и соусом чимичурри. А для тех, кто любой начинке, как и латиноамериканцы, предпочитает мясо, сразу четыре строчки в фестивальном меню: тако с томленым плечом ягненка в соусе антикучос, тако с мраморным ребром и томатной сальсой, с говяжьей щекой и соусом из желтого перца чили, с обжаренным рибаем и манго.

Тако с мини-кукурузой и грибами шиитаке 380 р.
Тако с курицей и соусом гамадари 420 р.
Тако с ягнёнком в соусе антикучос 450 р.
Тако с говяжьей щекой в соусе антикучос 450 р.
Тако с креветкой и соусом чимичурри 500 р.
Тако с жареным палтусом и соусом ахи-амарилло 620 р.
Тако с осьминогом в соусе унаги 650 р.
Тако с рибаем и манго 650 р.
Тако с мраморным ребром в соусе от шефа 680 р.

Ресторан Chicha: Новинский бульвар, дом 31. Т.: +7 (495) 725 25 79

Комментарии
0
Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.

Забыли пароль?