Новости: Запущены завтраки в «Жеральдин»

05 октября 2017

В творении Владимира Познера, бистро «Жеральдин», шеф Котов и его команда готовят на завтрак каши и омлеты-суфле, жарят ванильные сырники и пекут круассаны. Есть классика: овсянка, яйца-бенедикт, творожная запеканка с изюмом, блинчики креп сюзетт с апельсиновым соусом. Есть экзотика: гурьевская каша (180 р.), каша из киноа с вялеными бананами и яблоком (420 р.), гречотто из пророщенной зеленой гречки с белыми грибами (480 р.) или несладкая рисовая каша со сливочным сыром и жареным луком (420 р.), скрэмбл с трюфелем (780 р.), алжирская шакшука (460 р.), легендарный омлет матушки Пуляр (180р) и яйца орсини (белки взбиваются и запекаются, затем к ним добавляются желтки и сливочное масло, 460р), багет с пастрами из мраморной говядины (420 р.), киш лорен с грудинкой поросенка и грибами (480 р.), бриошь со шпинатом и угрем (460 р.), сладкая земляничная страчателла (680 р.), эльзасский творог с зеленью (320 р.) и жареный камамбер с кремом из глазированных фиников (680 р.), вафли с маскарпоне и ягодами (580 р.) и воздушное мандариновое суфле (640 р.).

С 8 утра.

Бистро «Жеральдин»: Москва, ул. Остоженка, дом 27, к. 2. Т.: +7 495 695 12 02

 

Шопоголику на заметку: впервые Дубайский торговый фестиваль продлится целых пять недель

Saxon+Parole: рождественский ужин 24 декабря и спец.блюда на заказ к праздникам

Travelinsider image

Новогодний пунш и другие зимние…

Ресторан Christian основательно подготовился к холодному сезону и готов согреть гостей витаминными напитками. Самый…
дней, остановок
Комментарии
0

Забыли пароль?