Новости: Завтраки с шампанским в сети IL Патио

11 июня 2017

Хрустящий круассан, воздушная рисовая каша с абрикосами, тончайшие кружевные блинчики с вареньем, высокая шапка капучино, деревенские яйца с жареным беконом — новые завтраки в сети «IL Патио» сервируют с бесплатным бокалом игристого. Потому что каждое утро, даже рабочее, должно быть правильным.

С 8 утра во всех ресторанах «IL Патио» России предлагают бокал ледяного игристого каждому, кто пришел на завтрак. Бренд-шеф Ренцо Де Сарио уверен, что игристое по утрам идеально сочетается с классическими европейскими блюдами из яиц: с фирменным омлетом «IL Патио» с пепперони, ветчиной, беконом, зеленым перцем, томатным соусом и тостами (299 руб.); с яйцом  пашот с красной икрой, которое выкладывают на чесночный хлеб и поливают сливочно-шафрановым соусом (285 руб.); со скрэмблом (185 руб.). И, конечно, игристое в высоком бокале отлично смотрится рядом с классическим омлетом (185 руб.) и с глазуньей (165 руб.). А к омлету и глазунье еще можно заказать жареные колбаски из баранины или из свинины, ветчину, грибы, бекон, моцареллу или помидоры.

Вторая обязательная составляющая завтраков с игристым — сырники и каши: сырники со сметаной и клубничным соусом (255 руб.), овсяная каша на молоке с медом (159 руб.) или рисовая с абрикосами (159 руб.).

Третья непременная часть утра — выпечка. Например, панини с тунцом, салатом Айсберг, томатами и соусом из тунца (245 руб.), или кружевные блинчики с ветчиной, которые шеф запекает со сливками и пармезаном (295 руб.) или блинчики с абрикосами (199 руб.).

Комментарии
0
Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.

Забыли пароль?