Новости: Завтраки в «Березке» от шеф-повара Режиса Тригеля

15 сентября 2017

Завтраки от шеф-повара Режиса Тригеля (9-13) делятся на 5 разделов.

Яйца: пашот с хумусом из батата, копченым маслом чипотле, гренками из белого хлеба и ассорти семечек; омлет из трех яиц без молока, с креветками, страчателлой, брокколи, зеленью и крем-фрешем с копченой паприкой; скрэмбл со сливками на бриоши гриль со шпинатом, пармезаном, трюфельным соусом и ветчиной из индейки; бенедикт на зажаренных во фритюре гренках из бриоши с соусом беарнез, копченым лососем, огурцами, каперсами, землей из маслин и розовой соли; шакшука в чугунной сковородке, с кинзой и питой.

Молоко: творог Fontainebleau, взбитый с молоком и сливками с ягодами, печеньем амаретти и листиками мяты, сырники с лимонным кремом и малиной, гранола с греческим йогуртом, персиком, черешней и апельсиновым соусом;

Каши: рисовая и овсяная каши на молоке и со сливочным маслом, с запеченным яблоком.

Бутерброды: тост из ржаного хлеба с авокадо, редисом и дольками яйца с желтком; крок месье с окороком, соусом бешамель с добавлением трюфельного масла и сыром «Эмменталь».

Сладкое: чиа-пудинг на кокосовом молоке с кленовым сиропом, папайей, перуанским манго, зернами граната и японским чаем матча; френч-тост на бриоши с ягодами, маскарпоне и бузиной; фруктовый салат с дробленым грецким орехом, цукатами юдзу и имбирной заправкой; свежевыпеченный классический круассан, абрикосовый «бантик» или «Шоколатин».

 

Бистро «Берёзка»: ул. Малая Бронная, дом 20 стр. 1. Т.: 8 (495) 650 72 62

Комментарии
0

Забыли пароль?