Новости: Завтраки в отелях The Leading Hotels of the World

26 сентября 2017

Если осмотреться в мире, завтраки есть и ориентированы на местные привычки.

Завтрак в Израиле – наиболее значимый прием пищи. В отеле The King David в Иерусалиме рыбу коптят для завтрака сами; есть местные деликатесы: творожный сыр лабне, запечённые с томатами баклажаны, шакшука, оливки, оладьи из кабачков, халва – и кофе с великолепным видом на Старый город.

В итальянских Hotel Il Pellicano и La Posta Vecchia Hotel кофе мокко варят по старинке. Свежевыжатые соки из овощей и фруктов, итальянские сыры, ветчина, местные деликатесы – и все это на открытых террасах.

Голландский De L’Europe Amsterdam предлагает два варианта завтрака: на палубе речного трамвайчика и в отеле. Во время двухчасового круиза по каналам Амстердама как раз и происходит завтрак (если он входит в проживание, то оплачивается только лодка).

Нью-йоркский The Knickerbocker готовит экспресс-завтрак с кофе или чаем, йогуртом, гранолой и фруктовым салатом в лобби баре, континентальный завтрак, буфет и a la carte в основном ресторане отеля.

Команда тайского The Nai Harn предлагает европейские деликатесы от прошутто, салями, чоризо и брезаолы до колбасок для завтрака, включая мергез, нюрнбергские и камберлендские.

Киевский Opera Hotel предлагает меню с 13 блюдами из яиц.

Постоянным клиентам ассоциации, членам клуба Leaders Club, в дополнение к привилегированному статусу и ряду преимуществ, завтрак предоставляется комплиментарно.

Комментарии
0
Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.

Забыли пароль?