Новости: Зима по-итальянски в ресторане Monika

29 января 2018

Недавно в ресторане Monica обновилось меню. Появились новые разновидности пиццы: с начинкой в стиле болоньезе (620руб.); с чоризо и черным перцем (680руб.); с соусом бешамель, пармской ветчиной и инжиром (680руб.); с той же «пармой», грибами и рукколой (650руб.); с тунцом, красным луком и анчоусами (720руб.); с артишоками и блю чиз (650руб.); с грушей и горгонзолой (580руб.); с баклажанами и рикоттой (560руб.).

Раздел горячих закусок пополнился баклажанами пармиджано (580руб.), а раздел первых блюд — нежным грибным кремом с трюфельным маслом (350руб.).

Для поклонников пасты: спагетти болоньезе (590руб.), пенне с баклажанами в соусе арабьята (520руб.) и казаречче с песто, кенийской фасолью и кедровыми орешками (480руб.). Есть три варианта ризотто: в классическом виде; со свекольным соком и горгонзолой (750руб.); с песто и кусочками стейка «Мачете» (980руб.)

Из горячего: лопатка ягненка, полсуток томленная в сувиде, запеченная и поданная с карамелизованным шалотом и соусом из красного вина с анисом, корицей и черносливом (1850руб.); голень ягненка с демигласом и гарниром из чечевицы с овощами (890руб.); утиная ножка с тыквенным пюре, соусом из чернослива и фундуком (620руб.); цыпленок гриль в прованских травах с чесноком, картофелем и болгарским перцем (670руб.), стейк из лосося с булгуром в песто и соусом из вонголе (1100руб.).

На десерт — вишневый пирог (480руб.), который готовится полностью из миндальной муки.

 

Ресторан Monika: Трубецкая, дом 10. Т.: +7 (926) 599 53 52

Осенние напитки в J’pan

Jumeirah Beach Hotel открывается после реконструкции

Travelinsider image

Новая AR-выставка от Shazam в…

Проект Transgression от ресторанно-клубного холдинга Soho Family и международной компании Shazam при поддержке Донстроя…
дней, остановок
Travelinsider image

Приключения в дикой природе на…

В Руанде на окраине национального парка Ньюнгве на чайной плантации Гисакура открылся курорт One&Only…
дней, остановок
Комментарии
0

Забыли пароль?