Новости: Зима в «Честной Кухне»

16 декабря 2016

«Честная кухня» обновила мебель, стены и посуду. И меню. Появились «закуски под вино»: мусс из молодого сыра с вяленой олениной и нектарином, мусс из фуа гра с желе из мадейры с корицей, медовым хлебом и апельсиновым конфитюром и сырокопченая утка с инжиром и муссом из молодого соленого сыра.

Новые закуски: ростбиф с подпеченным баклажаном и имбирным соусом, тартар из дальневосточного краба с медово-лимонным соусом и муссом из зеленого лука и парфе из куриной печени с ароматом портвейна под карамельной корочкой.

tartar-iz-dalnevostochnogo-kraba-s-medovo-limonnym-sousom-i-mussom-iz-zelyonogo-luka

Тартар из дальневосточного краба с медово-лимонным соусом и муссом из зеленого лука

Новое из горячих закусок: мягкий молодой сыр, обжаренный в стружке из картофеля, с соусом из оливок и томатов и мозговая косточка, запеченная с душистыми прованскими травами.

На первое: тыквенный крем-суп с камчатским крабом и трюфельным маслом:

aromatnyy-tykvennyy-krem-sup-s-myasom-kam-chatskogo-kraba-i-trufelnym-maslom

Тыквенный крем-суп с мясом камчатского краба и трюфельным маслом

Из главных блюд: фаланга камчатского краба, запеченная под сладко-острой глазурью, с домашней пастой в соусе из лесных грибов или запеченное филе чавычи под медовой глазурью с яйцом пашот.

zapechennoye-file-chavychi-pod-medovoy-glazuryu-s-yajcom-pashot

Запеченное филе чавычи под медовой глазурью с яйцом пашот

Невегетарианцам: котлеты из дикого фазана с пюре из цветной капусты и соусом из портвейна из русской дровяной печи, оссобуко в соусе из томатов и красного вина и зажаренный на углях стейк пиканья из поясничной мякоти мраморного бычка. На гарнир – хрустящий маринованный кабачок на гриле.

govyajye-ossobuko-tomlenoye-v-souse-iz-tomatov-i-krasnogo-vina

Говяжье оссобуко, томленное в соусе из томатов и красного вина

А на десерт — авторская версия советского торта «Полет»:

tort-_polyot_

Торт «Полет»

Ресторан «Честная кухня» — ул. Садово-Черногрязская, дом 10. Т.: +7 (495) 607 50 90

Комментарии
0
Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.

Забыли пароль?